2009年04月05日
朝ご飯で開港150年




「牛鍋まん」と中華と言えば!「エビチリまん」
「牛鍋まん」は今回初めて食べましたが、
これは美味い!
前回の企画限定中華まんの「すきやきまん」と甲乙付けがたいです!
味はすきやきまんは甘めなのに対し、牛鍋まんはお醤油の味がしっかりしていて牛肉の量も半端ないく牛肉の味も凄く良い〜
牛鍋ってこういう味なのか〜っていう感じです!
そしてエビチリは、エビがプリプリでピリ辛後味に豆板醤の味がしっかり残る本格的なエビチリが入って美味しい〜
また牛鍋まん食べたくなりました〜
Posted by 百式 at 09:58│Comments(4)
│うまいもん
この記事へのコメント
一瞬、同じ記事をまた上げたのかと思いました(笑)。
Posted by guitarbird
at 2009年04月06日 04:03

こんばんわ
私は見間違ってスルーしかかりました(汗)
どちらもおいしそうです~ 食べたいです
私は見間違ってスルーしかかりました(汗)
どちらもおいしそうです~ 食べたいです
Posted by shioshio
at 2009年04月08日 00:22

あはは
ギタバさん同じ写真を使ったので~
ギタバさん同じ写真を使ったので~
Posted by 百式 at 2009年04月08日 20:54
shioshioさん横浜まで食べにきますか~
牛鍋まんは牛肉の味がしっかりしていて美味しかったですよ~
牛鍋まんは牛肉の味がしっかりしていて美味しかったですよ~
Posted by 百式 at 2009年04月08日 20:56
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。