2011年08月06日
桃が終わると



でも今は桃が美味しい時ですよ〜
Posted by 百式 at 08:21│Comments(2)
│ドライブ
この記事へのコメント
この青いのが熟れると「かいじ」になるわけですか?
わたしも松戸が近いのに、梨狩りに行かなくなりました。でも、松戸の梨を買って食べてます。
私のブログは彩りのない理屈っぽいブログですが、よろしかったら見に来てください。
わたしも松戸が近いのに、梨狩りに行かなくなりました。でも、松戸の梨を買って食べてます。
私のブログは彩りのない理屈っぽいブログですが、よろしかったら見に来てください。
Posted by enneagram at 2011年10月12日 14:08
enneagramさんへこんばんは!
この緑色のブドウは〔ピッテロ ビアンコ〕別名〔レディース フィンガー〕というブドウですね!実はこのまま緑色のまま熟しますよ~
皮ごとたべれます!
甲斐路は今頃が一番美味しい時期でしょうか~
梨も良いですね!私は新高が好きですよ
この緑色のブドウは〔ピッテロ ビアンコ〕別名〔レディース フィンガー〕というブドウですね!実はこのまま緑色のまま熟しますよ~
皮ごとたべれます!
甲斐路は今頃が一番美味しい時期でしょうか~
梨も良いですね!私は新高が好きですよ
Posted by 百式 at 2011年10月12日 20:29
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。