2011年07月30日
定点観察と新商品





雨は上がってますが、シットリ感の澤乃井園
甘酒の炭酸割りと鮎の塩焼きでまったりしております!
そうそう何故今日来たのかは、新商品〔酒の華わっふる〕を買いにです。
国産小麦粉とバターを使用し、生地に酒粕〔勿論澤乃井の酒粕です〕を練り込んで焼き上げたわっふるです!使用している牛乳は八王子の牧場の牛乳を使ってるんですよ~
Posted by 百式 at 11:13│Comments(4)
│雑記
この記事へのコメント
こんにちは
ワッフルはいいですね。
伝統的な業態に新しい試みは頼もしいです。
ワッフルはいいですね。
伝統的な業態に新しい試みは頼もしいです。
Posted by guitarbird at 2011年07月31日 09:53
ギタバさんへ
こんにちは!このわっふる
つい最近発売されたばかり、まだ食べてないんですが楽しみです!
澤乃井さん商品の考え方が面白いですよね~
こんにちは!このわっふる
つい最近発売されたばかり、まだ食べてないんですが楽しみです!
澤乃井さん商品の考え方が面白いですよね~
Posted by 百式 at 2011年07月31日 16:38
甘酒の炭酸割り…爽やかで美味しそう!…アユとの取り合わせも良い感じですね…^^
Posted by naminosabaoh
at 2011年08月02日 22:58

ナミサバ父さんへ
私、甘酒の炭酸割りにハマってしまいました!
本当に美味しいんですよ~
私、甘酒の炭酸割りにハマってしまいました!
本当に美味しいんですよ~
Posted by 百式 at 2011年08月03日 05:54
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。