朝ご飯で開港150年

百式

2009年04月05日 09:58

今日の朝ご飯は手抜きで先週釣りのついでに買ってきた、江戸清の横浜開港150周年記念中華マンを食べました!
「牛鍋まん」と中華と言えば!「エビチリまん」
「牛鍋まん」は今回初めて食べましたが、
これは美味い!
前回の企画限定中華まんの「すきやきまん」と甲乙付けがたいです!
味はすきやきまんは甘めなのに対し、牛鍋まんはお醤油の味がしっかりしていて牛肉の量も半端ないく牛肉の味も凄く良い〜
牛鍋ってこういう味なのか〜っていう感じです!
そしてエビチリは、エビがプリプリでピリ辛後味に豆板醤の味がしっかり残る本格的なエビチリが入って美味しい〜
また牛鍋まん食べたくなりました〜


あなたにおススメの記事
関連記事