グルメ師になりつつ…
最近、釣り師ではなく
グルメ師になりつつあります百式です!
私のカテゴリーはなんだろ〜
皆さん釣り記事を期待してご覧になっているのに申し訳ないですm(u_u)m
で、今回もグルメネタです。
前の記事の方で、「ペプシ・ブルーハワイ」を紹介しましたが、今回は「三ツ矢サイダー・紀州南高梅テイスト」
サイダーに梅
合うんでしょうか?色も青梅っぽい感じ
では一口
おっ
これはイケますよ〜
香りも梅の香りがしますね〜
良い感じです。
あっ!忘れてました!
先日楽しんで届いた「横浜六角家のつけ麺」を昨日のお昼ご飯に食べました!
家でつけ麺って初めての経験です。
つけダレの味は豚骨と鶏ガラのエキスの濃厚スープ
変わっているのは、麺は冷やして熱いスープに付けるようです。
ではまた一口
お〜太めの縮れ麺が濃厚スープに絡んで美味しい
それに麺にコシがありますよ〜
このつけ麺
北海道に行ったおふくろ達のお土産を届けたクロネコヤマトさんにお勧めで、購入しました〜
関連記事